Le conseil d’administration s’occupe de l’administration des affaires de la Fédération; il prépare le programme de l’année; il donne suite aux décisions prises aux assemblées générales; il étudie et accepte le budget de l’année et il soumet un rapport financier aux assemblées. Le conseil d’administration est composé de la présidente, d’un représentant de chaque syndicat local (6) présents sur le territoire de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine, d’un représentant des cinq productions principales, d’un représentant de la relève agricole ainsi qu’un représentant des producteurs biologiques et un représentant des fermes de petite taille.
Le comité exécutif administre les affaires courantes de la Fédération, étudie et recommande le budget qu’il soumet au conseil d’administration, autorise des dépenses administratives et, d’une façon générale, voit à la bonne marche de la Fédération et règle les problèmes qui exigent des décisions rapides. Il doit faire rapport au conseil d’administration chaque fois que celui-ci se réunit. Le comité exécutif est composé de la présidente, du vice-président et trois autres administrateurs élus parmi le conseil d’administration.
Sylvain Arbour
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418-534-3701
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Denis Richard
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Synd. local Avignon
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Membres du comité exécutif
Julie Bacon
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Syndicat local Bonaventure
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Jean-Sébastien Couture
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Synd. prod. Agneaux-moutons
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Nicolas Audet
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Association agriculture biologique.
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Dominique Arseneau
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Synd. local Îles-de-la-Madeleine
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Jean-Philippe Arsenault
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Synd. local Rocher-Percé
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Normand Barriault
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Les Producteurs de lait
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Doris Boissonnault
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Synd. Prod. Bovins
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Claude Fecteau
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Synd. Acéricole
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Mylène Lagacé
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Association de la relève agricole
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Rémi Leblanc
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Synd. Prod. Bois
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Michel Pelletier
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Synd. local Haute-Gaspésie
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Jean-François Spain
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Ferme de proximité
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Sylvain Tapp
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Synd. local Côte-de-Gaspé
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