Le conseil d’administration s’occupe de l’administration des affaires de la Fédération; il prépare le programme de l’année; il donne suite aux décisions prises aux assemblées générales; il étudie et accepte le budget de l’année et il soumet un rapport financier aux assemblées. Le conseil d’administration est composé de la présidente, d’un représentant de chaque syndicat local (6) présents sur le territoire de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine, d’un représentant des cinq productions principales, d’un représentant de la relève agricole ainsi qu’un représentant des producteurs biologiques et un représentant des fermes de petite taille.
Le comité exécutif administre les affaires courantes de la Fédération, étudie et recommande le budget qu’il soumet au conseil d’administration, autorise des dépenses administratives et, d’une façon générale, voit à la bonne marche de la Fédération et règle les problèmes qui exigent des décisions rapides. Il doit faire rapport au conseil d’administration chaque fois que celui-ci se réunit. Le comité exécutif est composé de la présidente, du vice-président et trois autres administrateurs élus parmi le conseil d’administration.
Michèle Poirier
|
418 534-3747
|
Sylvain Arbour
|
Synd. prod. agneaux-moutons
|
418-534-3701
|
Membres du conseil exécutif
Doris Boissonnault
|
Synd. prod. bovins
|
418 388-5190
|
Billy Budd
|
Synd. local Bonaventure
|
418 392-4766
|
Claude Fecteau
|
Producteur acéricole
|
418 865-2041
|
Jean-Philippe Arsenault
|
Synd. local Rocher-Percé
|
418 782-6656
|
Pierre-Luc Arsenault
|
Synd. prod. de bois
|
418-392-7724
|
Dominique Arseneau
|
Synd. local Îles-de-la-Madeleine
|
418 969-2637
|
Normand Barriault
|
Synd. prod. de lait
|
418 364-3706
|
Sonia Boissonneault
|
Ass. biologique
|
418-392-0070
|
Bruno Lagacé
|
Synd. local Avignon
|
418 865-2758
|
Michel Perrée
|
Synd. local Haute-Gaspésie
|
418 764-0101
|
Alex-Émilie Plourde-Leblanc
|
Asso. relève agricole
|
418 391-4922
|
Sylvain Tapp
|
Synd. local Côte-de-Gaspé
|
418 368-9063
|
Poste vacant
|
Ferme de petite taille
|
|
Guy Gallant
|
Secrétaire
|
418 392-4466
|